Tweetdeck Terbaru

JAYATI PEDIA

Fungsi-Fungsi Asas Pada HootSuite

Jika ingin semua akun melakukan tweet maka centag hijau semua gambar profil tersebut. No need to run another program in the background.

Notifikasi Interaktif and informatif. Misalnya kita tambahkan akun Twitter. Mungkin karena versi yang Anda coba install tidak kompatibel dengan Windows seven. Jump right in to that life!

Tak pernah cuba lagi hootsuite setakat ni, sebab aku lebih prefer guna desktop client, daripada web base client. Leave a Reply Weitssss, mau kemana? Twitter announced Monday it will shut down multiple TweetDeck apps to focus on the product's web-based version.

HootSuite Twitter Client Terbaik

Tak perlu install apa-apa software, hanya buka website hootsuite. Untuk mempermudah pengoperasian kedua social networking tersebut secara bersamaan dengan satu aplikasi Anda bisa menggunakan TweetDeck.

Beritahu saya pos-pos baru lewat surat elektronik. Mudah untuk melihat siapa yang mengikuti anda. Posting lain tentang TweetDeck bisa klik di sini.

Recent hashtags adalah tanda di twitter yang dibuat untuk menciptakan trending topic. Twitter updated its TweetDeck Chrome and web apps Thursday, allowing you to interact with tweets wherever they appear in TweetDeck.

Tulis tweet yang ingin kamu bagikan. Affiliate Program di Blogger Blospot. Salah satunya adalah tweetdeck. Penat aku nak senaraikan semua sekali. TweetDeck untuk iPhone juga ada, dan free!

Memiliki banyak akun di twitter memang sudah menjadi hal yang lazim bagi banyak orang, apalagi orang-orang yang fokus di dunia Internet Marketing. Meletakkan jari anda pada nadinya MySpace.

TweetDeck Untuk Windows 7 - Aplikasi Full Version Serial Number

Cukup mudah bukan untuk tweet di banyak akun sekaligus? Your email address will not be published.

Kronologi Proklamasi Kemerdekaan Indonesia. Klik di sini untuk mendownloadnya.

Tanda centang hijau pada foto profil adalah tanda akun yang akan melakukan tweet. If you use TweetDeck as a dashboard for your Facebook activity, that will end Tuesday.

Perubahan yang paling mencolok bagi saya adalah tab navigasi kolom terbaru, yang jika anda hover di atasnya maka akan ada keterangan tambahan tentang keterangan dari kolom-kolom anda. Update Status terbaru yang dikirim malah jadi posting di dinding fb, bukannya status update. Diberdayakan oleh Blogger.

Selain itu jika anda meng-klik salah satu kotan di tab navigasi ini, misalnya anda meng-klik kotak paling kanan, maka kolom akan bergeser menuju kolom paling kanan. Popular Recent Archives Popular Posts. Nah, jika kamu ingin melakukan tweet secara bersamaan maka yang perlu kamu lakukan adalah klik tombol new tweet yang berada di pojok kiri atas. Check-in ke Foursquare langsung dari client. The removal of Facebook support has been planned for some time.

HootSuite Twitter Client Terbaik

HootSuite Twitter Client Terbaik

Karena fiturnya inilah tweetdeck sekarang sudah dibeli dan dikembangkan oleh Twitter langsung. Kalau nak tahu lebih lanjut, boleh cuba sendiri menggunakan Hootsuite.

Free chatting from birejji.com

Twitter's Bing translator quietly disappeared last year. Hootsuite ialah Web-based Twitter Client. Tetapi HootSuite tetap menjadi pilihan sebab ianya mudah dan ada banyak fungsi yang menarik. HootSuite Tabs dan Social Networks.

Pernah guna Tweet Deck tapi macam berat sahaja. Jadi, dari segi kualitas tak perlu diragukan lagi. Gunakan shortcut keyboard untuk mempercepat pesan-pesan anda.

Semoga artikel singkat ini bermanfaat ya bagi Anda. Dan banyak lagi fitur-fitur keren lainnya. Korang juga diberi pilihan untuk hantar auto tweet tu ke Twitter, Facebook atau akaun-akaun yang lain, atau boleh juga hantar ke semua akaun sekaligus.

Tapi HootSuite tetap the best bagi aku. Mengatur pembicaraan dengan replies dan pesan langsung.

Why did Twitter finally create an ad for Tweetdeck? Daftar pengguna Twitter bisa ditampilkan dalam kolom khusus TweetDeck. Gunakan Akun TweetDeck anda untuk menambahkan semua akun-akun jaringan sosial anda sekaligus. Setiap kali korang update blog, tracesaver for windows 7 Hootsuite akan auto tweet entri terbaru di blog korang.